Kunde:
Seit 1844 residiert eines der renommiertesten 5-Sterne-Hotels der Welt im Herzen Zürichs direkt am Zürichsee mit Blick auf die Alpen – das Baur au Lac.  Im eigenem Gourmet Restaurant Pavillon begeistert der mit zwei Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Küchenchef Laurent Eperon seine Gäste mit einzigartigen und modernen Interpretationen der klassischen Haute Cuisine.

Auftrag:
Wie ein Künstler entwirft Laurent Eperon alle seine kulinarischen Kreationen vorher per Handzeichnung. Einer seiner Zeichnungen für Carabinero vom japanischem Grill mit Durban Curry und Shiso soll in einer Fusion mit dem realen Foto des Gerichtes zu einer Komposition weiterentwickelt werden. Das so entstehende neue Motiv soll dann als Keyvisual für das Onlinemarketing (Banner, E-Mail-Footer, etc.) genutzt werden.

Ergebnis:
Durch eine weiche Übergangsmontage von Zeichnung und Foto bleibt der individuelle Zeichenstrich Eperons erhalten und fusioniert perfekt mit dem Fotomotive der Crevette Carabineros. Die Headline „Art on a plate“ unterstreicht die künstlerische Finesse dieser kulinarischen Kreation wie auch die zeichnerische Herangehensweise.

Bon Appétit!